Сон

Мне сегодня снился сон
С улыбкой я проснулась
Мне сегодня снился он
Во сне я улыбнулась.

Во сне ты целовал меня
Во сне ты был моим
Я, может быть, люблю тебя
Нежным сердечком своим.

Во сне ты от страсти стонал
И требовал ласкать
Во сне прекрасно понимал,
Что хочешь меня обнимать.

Мне было мило и тепло
И мне было приятно с тобой
И вдруг в тумане все поплыло
И сон обратился мечтой.
(21.02.2004)


Рецензии