Чуме XXI века

Ты приходишь непрошенным в дом
Ты превращаешь любовь в гавно
Сначала прикидываешься дураком
А потом говоришь, что тебе все равно
Ты не думаешь ни о нем, ни о ней
А они почему-то не помнят тебя
Ты не щадишь ни влюбленных, ни даже детей
Для тебя все равно, что мать, что семья
Ты лишаешь их радости  жить
Они не могут в глаза остальным смотреть
Они не могут больше просто любить
А тебе наплевать, ты готов умереть
Ведь ты умрешь с ними в один день
Нет, не ты весь, лишь частица тебя
Перед концом от них остается лишь тень
А ты приходишь с началом нового дня
Ты ищешь свой дом в наших телах
Ты ходишь по миру в поисках жертв
Ты калечишь нам жизни  и сеяшь в нас страх
И кого ты найдешь, тот, считай, уже мертв
Я не буду тебя по имени называть
Ведь все итак знают то, что должны знать
28.11.2003


Рецензии