Прости другу

Прости меня, что думаю о нем,
За то, что прочь тебя не прогоняю,
И плачу вновь, под проливным дождем,
И падаю опять, а не взлетаю.

Прости за то, что не проходит грусть,
И жалит боль, как будто добивая.
Но обещаю, что к тебе вернусь.
Прости, непостоянной я бываю.

Прости, мне нужно пережить тоску,
Мне нужно пережить свои печали.
Я боль страданий на тебя делю,
Но нужно ли тебе оно, не знаю.

Поймешь ты все. Умеешь понимать,
Решать стараешься мои проблемы,
Которые умею создавать
Из воздуха, тепла, какой-то пены.

Прости, я обязательно вернусь
К тебе своей душой, ну а пока ….
Пойми. Пока я пред тобой не обнажусь,
Пока я в мыслях очень далека.


Рецензии