Песня, посвященная школе

I куплет

И не забыть нам первый наш звонок,
И не забыть последний, видно, тоже.
Наверное, так распорядился Бог,
Что нет теперь нам здания дороже.
Здесь мы учились, верили, росли,
Здесь мы влюблялись, ссорились, мирились.
Учителя в нас лучшее внесли,
Смотрите, вон какие получились.

Припев

А годы улетают,
И школа не вернется,
И слезы с глаз слетают,
Но друг наш улыбнется:
«А, помните, когда-то
Пришли сюда детьми мы,
Мы встретимся, ребята,
Останемся родными».

II куплет

Мы помним наши первые шаги,
Нам не забыть наш первый день учебы.
Улыбки ваши очень дороги
Нам стали за прошедшие те годы.
А если будет в жизни тяжело,
То вспомним Вас, любимые, родные.
Но, к сожаленью, все уже прошло,
Ведь время движется, и станем мы другими.

Припев

III куплет

Спасибо вам и сердцем и душой,
Спасибо вам за то, что нас любили.
Пускай никто из нас не стал звездой,
Зато вы в жизнь нас смело отпустили.
Мы говорим спасибо вам за то,
Что не бросали в счастье нас и в горе,
И помнить будем только лишь одно -
Как хорошо нам было в нашей школе.

Припев


Рецензии
Черт. Трижды перечитал, но почему-то никакой ностальгии.
Наверное, получились не все.
Но в сравнении с моей текстухой очень даже :)

Базис   24.10.2004 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо А знаете, ностальгии и не подразумевалось, написано еще во время учебы, в рамках подготовке к последнему звонку…

Ольга Ивашкина   25.10.2004 23:29   Заявить о нарушении