Молитва

Господи, убей, убей меня!
Господи убей, молю Тебя!
Я слишком глуп, слишком стар, я устал!
Все что имел, о чем мечтал – я потерял!
От сумы, от тюрьмы и от корыта,
Я не бежал, не полз, не прыгал.

Убей Господь меня,
Убей меня!
Моя жизнь – скучна.
Жизнь скучна.
Зачем Ты дал
Жить эти года?
За что наказал
Ты меня?

В жизни моей я счастья не видел.
Чем же Тебя я так обидел?
Господи убей, молю Тебя!
Господи убей, убей меня!


Рецензии
хм.. знакомо это ощущение..
только вот к Богу я давно не обращаюсь. спасибо за высказанные тобою мои мысли

Андрей Монолит   27.10.2004 02:28     Заявить о нарушении