Вам

Громкие выстрелы смеха –
Мимо?..
«Сердце напополам, потеха!»
Невыносимо!!!
Что вы хотите увидеть?!
Мое падение?
Ради забавы обидеть:
Поднять себе настроение?
Что ж,
Ежели легче станет,
Действуйте…
Нож
В спину воткните.
С душою прелюбодействуйте.
Разрывайте.
В клочья ее раздерите.
Не убегу –
Вся перед вами, берите!!!
И не забудьте с грязью смешать –
А то, вдруг воскресну.
Хотя…Вам уже наплевать.
Вам скучно, неинтересно…
Думаете –
Вы победили?
Растоптали?
Распяли?
Ошибаетесь –
Многому научили
И только
Выше подняли!

Время придет – покаетесь…
                Январь 2002.


Рецензии
Ярко, сочно, очень толково!
Олеся, спасибо!

Александр Бо   09.04.2007 15:09     Заявить о нарушении