На семь недель

 ...но прежде … посади под окнами  семь розовых кустов,  познай самое себя и намели кофе на семь   недель.
                Eвгений Шварц.  Сказки. 


Я посажу розовых семь кустов,
я намелю кофе на семь недель,
но познавать себя  -  нет дураков, 
да и не в том, видимо,  суть и  цель.

Может быть,  суть в том, чтобы  N лет      
цели не зная,  миг ловить на лету,   
мужа любить, сыну вздыхать вслед,
кофе варить, розы растить  в  саду.


Рецензии
Уловили. Самую суть. Спасибо. Я тоже люблю сказки.

Таля Венская   05.06.2012 14:17     Заявить о нарушении