Колыбельная

Спи спокойно, Облако моё прекрасное,
Гордую головку на подушку преклони,
Пусть минуют Твою душу дни ненастные,
Не печалься - просто отдохни!

Пусть согреет Твоё сердце солнце ясное,
Пусть в душе Твоей зажгутся радости огни,
Пусть улыбка озарит глаза Твои прекрасные,
Ничего не бойся - просто отдохни!

Я приду к Тебе во сне волшебной сказкою,
Унесу Тебя в страну, где будем мы одни,
Я согрею Твою жизнь теплом и ласкою,
Ни о чём не беспокойся - просто отдохни!


Рецензии
У тебя такой брутальный вид, Димка, и такие неожиданно нежные стихи. Молодчина!!!

Виктор Волна   13.02.2020 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.