На тему evanescence

Как можешь ты смотреть в глаза
Как сквозь стекло
Ведущее внутрь меня,
Где мне так холодно

И без души
Мой дух спит где-то, где темно
Пока ты не найдешь ее
Он будет спать

Пробуди меня,
Пробуди меня,
Позови, спаси от темноты
Заставь кровь бежать,
Пока не умерла
Ты избавь меня от пустоты

Мне показал, кем могу быть
Теперь не можешь ты уйти
Вдохни жизнь в меня, прошу
Верни меня.


Рецензии