а может быть...

в тактике уличных склок,
в мыслях допитых бутылок...
мы не заметим конца войны,
но разбежимся домой..
может быть это урок,
а может истерики ссылок...
но нет в том нашей вины...
мы просто остались собой....

и может быть завтра, а может быть после прошествия тысячи лет...
мы будем скитаться и будем счастливее, чем те, кого уже нет...
а может быть...

а в случае нашей вины,
забудьте встреч адреса...
мы тоже хотим пожить,
не парясь по мелочам...
и может со стороны...
не верится в чудеса...
но мы хотели любить...
и верить зажженным свечам...

и сколько нам нужно сил
чтобы на завтра встать...
мы можем решать за всех,
но только не за себя...
и кто тебя, блин, просил...
куда-то там залезать...
ведь это еще не грех...
но точно уже нельзя...

а завтра опять игра,
и черт с ним, пойдем в ларек...
за пивом и может быть...
за чем-то еще съестным...
в карманах опять дыра,
и мысли на поперек...
и как же о вас забыть...
о тех, кто нам стал родным...


Рецензии