Русские туристы I - биССнЕз-мИн и труженица

Крупный,важный гражданин,
Где-то средненького роста,
Близкий родственник горилл,
Был на вид одетым просто:

Десять лет тому назад,
Очень модная рубашка...
Тапки попросту отпад.
Даже джинсы - "не промашка"!

Что орал - до всех дошло,
(Он не понял лишь один).
Остроумное лицо...
"Самодельный биССнЕз-мИн".

Рядом цокала девчонка,
Впрочем даже молода:
Как у "тружениц" юбчонка,
И походочка - "легка"...

Явно видно что СТОЛИЦА,
(Сквозь цемент и макияж...)
Сто процентная волчица -
Слишком яркий камуфляж...

Ей без мужа "веселее"
На курортах "рассекать",
Ведь с подругами хитрее
Можно время занимать...

По культуре было видно -
Остальным их не догнать.
Ведь не зная слова "стыдно",
Как весь шарм не расплескать)?

"Чудо-место-заграница",
Где натттУУУУУруууу показать...
Это - первая страница:
Наших быстро распознать).....


Рецензии
Да, Ваших распознать не сложно.

Порецков   11.12.2004 20:12     Заявить о нарушении
Больно бьете. Хотя, не могу не признать, что это оправданно. К сожалению. ТАКОЕ встречается сплошь и рядом.

Удачи в творчестве. Счастья.

Анна Меченая   17.12.2004 22:01   Заявить о нарушении
Ну я ж не придумываю, а пишу о наблюдаемых феноменах)))

Scrutineer   18.12.2004 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.