Мороком, призраком, духом бесплотным...

Мороком, призраком, духом бесплотным,
Без желаний, без снов, без грёз,
От всех и вся свободным!!!!
Чтоб ветер меня унёс
Подальше от жизни нескладной,
Подальше от суеты,
Да будь оно всё неладно,
И проклят навеки ты!!!


Рецензии