про любовь

прожив свои года и выглядев старухой
она любила сердцу вторить в унисон
своей размерностью тихим постоянством
как мягкий плед, как дождик за окном

но в зрелости она была коварна
умела точно роли подбирать
то госпожой, то ветреной служанкой
ей выпадало чувствами играть

когда ж она еще боролась
за честь быть первой из страстей
в ее руках разбилась осторожность
и даже смерть склонилось перед ней

а рождена она была молвою
о том, что каждому возможно испытать
еще при жизни радость быть собою
еще при жизни адову печать


Рецензии
Вот это-класс!!Такое в жизни есть!!Строку прочел и захотелось мне присесть!Как грамотно подметил ты судьбу!Точней и я возможно не скажу!

Михаил Балуев   04.08.2011 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.