О тебе!

Иду по дороге, навстречу судьбе,
И верю, что путь будет светлым.
Себя поверяю, одной лишь тебе,
Ты ангел мой самый заветный!

Ты рядом со мною, всегда и везде,
Хоть, в радости или в печали.
Такой, я уверен, не встречу нигде,
Хочу, чтобы все это знали!

Не бывает осени, без листвы опавшей,
И весны, той памятной и счастливой нашей,
Когда в небе звезды, так расположились,
Две судьбы, два сердца, вдруг, соединились!

С тобою могу быть самим я собой,
Не прятать личину под маской.
Не мучить себя глупой игрой,
И верить в чудеса и сказку!

Ведь, ты моя сказка, волшебный мой сон,
Милее тебя, есть едва ли!
И то, что в тебя, без ума, я влюблен,
Хочу, чтобы все это знали!


Рецензии