Олеся

Теплой летнею порой,
В тишине вечерней, сам не свой,
Ненавидя, но любя,
Вспоминаю я тебя!

Было это или нет,
И не важен, в общем-то, ответ.
Я виню лишь сам себя,
Вспоминаю я тебя!

Я прошу судьбу, верни!
Мне беспечные те дни!
И мечту мою,  дарованную поднебесьем!
Те веселые года!
С кем бы счастлив был всегда!
Девушку, по имени Олеся!

Пусть минует много лет,
Я тебе скажу опять привет.
Ты была мечта моя,
Вспоминаю я тебя!

Ты сейчас уже с другим,
Несказанно счастлива ты с ним,
Только, так же, как и я,
Вспоминаешь про меня!


Рецензии