Сульвира из вельвета

Запачкай грязью все прошлые фразы...
За пачкой сигарет скитаюсь,
прости, спотыкаюсь иногда...
Ренесанс, Jazz, сексафон...
Протяжонный звук,по нотам ли...слагается он?
Ах! помойму из сердца...стук...
Заходите, здесь was всегда ждут,
Вы не бойтесь, здесь совсем не тесно?
Тепло, светло, сейчас поставлю в духовку тесто.
Уютное место? здесь даже есть кресло,
Из матерьяла наподобе вельвета
ЗАпястье, ожог, сигарета...
спасибо не надо совета...
может лучше было бы так...
ЗАпястие, багровое-липкое, нож из буфета и вот оно странное Этно.
Холод-да, ногами шаркаю туда сюда...
Почему в комнате всего четыре угла...?
А может она Вернётся...Зима.


Рецензии