За окном льет дождь осенний

За окном льет дождь осенний
Ты опять грустишь о нем
В твоей жизни был он первый
Все казалось вечным сном

Сон прекрасный, но короткий
Так недолго длился, жаль
И оставил, так жестоко
На душе твоей печаль


Так бывает очень часто,
В нашей жизни на земле,
Вдруг одна звезда погасла,
В небе, как в твоей судьбе,
Чтобы вновь потом зажечься,
Еще ярче запылать,
От одной любви обжечься,
А другую нежно дать



Ты уже не та, что прежде
Вместе с ливнем проливным
Смыв ненужные надежды
Уж, не ищешь встречи с ним

И тепло, что в сердце живо
Постараешься унять
Пусть его ты так любила
Реку не воротишь вспять


Рецензии
Абсолютно точно... прошлое есть прошлое.. а жить надо будущим!
С уважением,
Антоний

Антоний Швиндтъ   24.10.2004 21:52     Заявить о нарушении