Неоконченное стихотворение о конечности бытия

..............................«Да будь конец всему концом,...............................все кончить мы могли бы разом  ...............................................В. Шекспир

Да будь конец конца всему концом
Когда конец конца концы кончает,
Кончиной конченных концов
Кончину конченного не закончить.
Когда конец кончину вновь кончал,
Конец конца не кончился с кончиной,
А кончился концом в конце конца.
Конец концам кончайте же концы.
Концы к концам,
Все кончится в концовке.
Концам всегда один конец – конец.

КОНЕЦ

конец октября


Рецензии