Я боюсь не увидеть тебя!!!

Я боюсь -не увидеть тебя,
Я боюсь,не сказать о любви.
...И в тоске, умирая любя,
Я тебе прокричу: помоги!

Без тебя,я пойми ,умираю,
Без тебя, я пойми , не живу!!
...Что хочу,я от жизни -незнаю,
Без тебя-никогда не пойму!

На коленях стою, умоляю:
Напиши мне хотя бы письмо...
...Да, и я по чуть-чуть забываю:
Твой характер, менеры , лицо..

Я делаю всё, что возможно,
Чтобы сново увидеть тебя.
...Надеюсь поймёшь,что мне сложно,
Но я делаю...знаю не зря!

Скажи мне, что ты меня любишь-
Дай мне сил разорвать пустоту!
Просто тихо шепни, не забудешь
И глазами кивни - подожду!

..Вспомни те ночи под звёздами,
Последнюю ночь под дождём...
И как оба делилися грёзами,
И глаза, как пылали огнём.

Вспомни, как с тобой мы расстались,
Как горько слезились глаза...
Я не верю,что мы распращались
Навсегда...навсегда...навсегда..


Рецензии