Конверт

Я злой, бесчувственный и злой,
и самый глупый на планете!
Послал тебе в конверте ветер
и пыль московской мостовой.
Послал вокзалов шум, подземки
и перекрестков суету,
тайм-скверный хохот иноземки
и волны с диско на борту.
Там все найдешь - конверт бездонный -
от «универа» до кремля…
Там тонны, пестрой жизни тонны,
лишь нет меня.


Рецензии