Ни в мыслях я к тебе не прикасался...

Ни в мыслях я к тебе не прикасался,
Ни в жизни, ни в словах, ни в снах.
Святыни свет немеркнущим остался
В моих отчаянных мечтах.

К тебе, как к солнцу, дух мой возносился,
Покинув закоулки тьмы.
И свет любви мучительно струился,
Но не грешил я дерзким «мы».

Я чист, я не грешил, не прикасался
Ни в жизни, ни в мечтах, ни в снах.
Любовь моя! Навек твой свет остался
В моих мучительных стихах.


Рецензии