Все было...

Гонима нежным дуновеньем
Кроваво-огненных небес,
Дыша, живя одним мгновеньем
С судьбой в суме наперевес.

Мой путь так искренне небрежен,
Я легкой поступью иду
И воздух светел, мягко нежен
Со мной в неистовом бреду.

Асфальт, угрюмо разверзаясь,
Обломком в землю обращен
И дождь ни капли не стараясь,
Жарою страстной укрощен.

Что светишь в след мое светило,
Что ранишь спину теплотой,
В моей судьбе уже все было,
Настанет скоро и покой.
17.03.03 16:15


Рецензии
Красивые стихи. Пишите, радуйте.

Галина Ветер   25.03.2013 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.