Я так больше не могу...

Вот и все, ушел мой дух печальный,
Растворился в жаркой темноте,
Я кричала жалобно, отчаянно,
Он летел, но все же не ко мне.

Что ж кричишь ты жалобно синичка,
Что поешь в густую темноту,
Это видно, лишь твоя привычка:
Призывать людей в пустую мглу.

Я одна, я очень одинока,
Я устала, больше не могу,
Навевает грусть, печаль дремота,
Только почему, я не пойму.

Видно так судьба мне начертала:
Молча, крест свой бережно несу…
Я сижу, согнувшись, у причала:
Просто я устала, не могу!
03.01.03. 14:47


Рецензии