вы словно два осколка, потерялися в пути

вы словно два осколка, потерялися в пути,
вы словно два парохода, что разошлись в пути,
вы словно два самолёта, не нашли совместного пути,
но ведь суждено по пути лишь вместе пройти...

вы взглядами друг за дружку зацепляетесь,
вы руками совсем незаметно касаетесь,
вы мысленно друг другу признаётесь в любви,
но открыться сейчас не смогли...

вы в одном вагоне метро стоите рядом,
вы в полметре друг от друга едете,
и вы взглядами так часто встречаетесь,
а слов опять почему-то не нашли...

меня однажды назвали предсказательницей,
но вам предсказывать мне не надобно,
потому что знаю, что вместе будете,
один мелкий шаг за вас всё решил.

24.10.04


Рецензии