Исповедь война

Зовите меня Сумасшедшим...
Да, наверное, я сошёл с ума.
Зовите меня Странником...
Довелось, постранствовал я.
Назовите меня Солдатом...
Я Отчизне служил не зря.
Назовите меня Каратель...
Я сжигал у Врага города.
Назовите меня Истребитель...
Я Врагов не щадил никогда.
Посмотрите в глаза мне...
Я - болен...и Месть - болезнь моя.
Вы умрёте тихо в постели,-
А Нас похоронит Война.
В миг последний,-
Мы вспыхнем как звёзды
И сгорим,..исчерпав себя.
Но не думайте,- Мы не погибли
И сражались всю жизнь не зря,-
Позовут Нас Архангела трубы,
Мы идём защищать Небеса !


Рецензии
Я не судья вам - Боже вас храни! -
Солдаты-мальчики - ровесники мои.

Марина.

Марина Ракшинская   08.07.2005 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Марина.
Не знаю, что ещё можно добавить...всё я сказал в стихе, по крайней мере попытался.
С уважением Геннадий.

Геннадий Кляцкин   08.07.2005 16:11   Заявить о нарушении