Во имя твоё

                Ольга Фёдорова

                Во имя твоё

                Здесь слишком тихо, слишком темно                D-Em
                Если ты где-то здесь, можешь не знать              G-Hm
                Но в эту ночь невозможно спать
                И свеча на окне во имя твоё

                Прошло столько лет, но всё не так                C-G
                Ты не можешь молчать, но ты молчишь          Am-G
                Эта любовь заставляет прыгать с крыш
                И я делаю шаг во имя твоё
 
                Здесь так темно, и солнца нет
                Но научишься пить, если хочешь плыть
                Эта любовь заставляет говорить
                И я пишу на стене во имя твоё

                Ты искушён, тебе легко любить
                Ты не можешь греться возле огня
                Эта любовь требует ухода от себя
                И я ухожу во имя твоё

                Так много окон, но все темны
                Они не по мне, не для меня
                Всё, что я делаю – ради тебя
                Всё это – во имя твоё

                Тише, слышишь – она идёт
                Она пришла, она у дверей моих
                Эта любовь требует нас двоих
                И я уже здесь во имя твоё


Рецензии
Оля, пробежала по Вашим стихам. Не очень быстро, но не все. Легко читаются, к сожалению, не умею наигрывать аккорды, просто хотелось бы послушать некоторые) Удачи Вам)) Комментарии давать не имею права - не профессионал, но многие понравились

Ольга Верина   29.10.2004 23:41     Заявить о нарушении