почему среди осколков боли

почему среди осколков боли,
я смогла всё ж себя отыскать,
и суметь всё же окрепнуть
и чуток нежности, тебе подарить.

я, наверное, покажусь тебе глупой,
и, наверное, будешь ты прав,
но ты знаешь за глупостью мыслей,
скрою нежность и зародыш любви.

я такая и такой же я буду,
я надеюсь, ты всё-таки сможешь,
хоть чуть-чуть меня разгадать,
и тогда научу я любить.

и тогда взлетим мы как птицы,
и так будем с чувством лететь,
и мы будем друг другу улыбаться,
а сердечко моё будет петь.

потому что смогла я воскреснуть,
потому что смогла вновь поверить,
в то, что нежность ещё существует,
и причиной всему стал просто ты.

и теперь вновь умею любить,
и тебя смогла научить,
знаешь просто, наверное, всё же,
смогу тебя так я любить...

23.10.04


Рецензии