Дождь

                Ольга Фёдорова

                Дождь

                Он пришёл к ней в дом                C
                Его плащ промок от дождя               G
                Она не взяла цветов                Am
                Он не принёс ей цветов                F
                Он просто её любил                C-G-Am-F
                Он не мог дальше идти
                Ведь шёл летний дождь
                И она открыла ему

                Они вошли в её дом
                Им было нечего делать
                Ведь шёл летний дождь
                И он не мог уйти
                Было слишком больно
                Чтобы не сесть ближе
                И он оставался с ней
                Пока продолжался дождь

                Дождь всё шёл и шёл
                А она осталась одна
                Он лежал на ступенях
                И его мочил дождь
                Бил по его глазам
                А она сидела одна
                Уже никого не ждала
                Пока продолжался дождь


Рецензии