Давай, поговорим...

Давай, поговорим о жизни,
Что так прекрасна и нежна,
Она наверно нам нужна,
Так посвятим ее отчизне.
Давай, поговорим о смерти,
Что в страхе держит всех всегда,
Но ты не угадаешь никогда,
Когда умрешь, мне верьте.
А о любви, что говорить:
Она нужна всем людям всюду
И знай, глупцом скупым я буду,
Если смогу все пропустить.
Давай поговорим и о печали,
Что так всегда сопутствует любви
И если мы с тобою не близки,
То знай, ее все время получали.
Ну что ж такой вот разговор,
Наверно, обо всем мы говорили,
Так часто вместе всюду были,
Такой нам будет приговор…
21.08.02                24:30.


Рецензии