Другая

                Ольга Фёдорова

                Другая

                Твой дом – мой верный враг                F-Am
                Ещё с улицы видно – что-то не так          F-G
                Открываю дверь ключом                Em-Am-Em-G
                И понимаю – я здесь не при чём
                Кто-то сидит за твоим столом
                Видно, здесь  пили вдвоём
                Видно, здесь курили вдвоём
                Я понимаю – здесь появилась

                Другая             F-Am-Em-Am
                Другая             F-G-Em-G

                Она молода, красива, как в снах
                Твой цветок в её руках
                Она – это ангел, слетевший с небес
                В твой и мой дырявый лес
                А потом появляешься ты
                Смущён, растерян – ну, что же ты
                След её губ на твоей щеке
                Тебя держит в кулаке

                Другая
                Другая

                Она сидит за твоим столом
                Ты говоришь – вы были вдвоём
                Мне всё равно – меньше бед
                Пусть она тебе готовит обед
                Я закрываю двери в дом
                Я ухожу и отправляюсь за сном
                Мне всё равно, кто там живёт
                Пусть теперь тебя дома ждёт

                Другая
                Другая


Рецензии