я кричала...

Совсем недавно был со мною,
Вчера еще ласкал меня,
Сегодня душу разорвало болью,
Совсем осталась я одна.
Господь забрал тебя навечно
И смысл жизни прихватил,
Я за тобой уйду, конечно,
Мне мир ужасный опостыл.
Когда ты умер, я кричала,
Кричала дико, как могла,
На землю теплую упала,
Тогда была уж не жива.
За что же мне такое горе,
За что наказана так я,
Ты был судьбой, моим подспорьем,
Тобой одним лишь я жила.
Мне сердце жалил вой сирены,
А душу жег визг тормозов,
От ужаса набухли вены,
Закрылась жизнь, как на засов.
Мой дух летит все выше-выше,
Я отрываюсь от земли
И голоса все тише-тише,
А тело в морг уж отвезли!
14.08.02.


Рецензии