Мой Митра

                Ольга Фёдорова

                Мой Митра

                Он встаёт рано утром, в семь часов                C-Am
                Он будит дом гулом голосов          
                Хотя говорит всего пару слов                F-G
                Мой Митра                F-Am

                Он пьёт свой кофе, долго пьёт
                Потом танцует всю ночь напролёт
                А наутро идёт на завод
                Мой Митра

                Когда он дома, в квартире бардак
                Веселье, музыка, и это так
                Особенно когда он достаёт коньяк
                Мой Митра

                Он светел, как солнце, хоть тёмен сам
                Он светел, как сто электрических ламп
                Он обходится без мам и без пап
                Мой Митра

                Я пою, а он на кухне спит
                Если он услышит, он мне запретит
                Потому что он поёт всегда, когда не спит
                Мой Митра

                Мы любим блеск зеркального огня
                Он говорит, что любит меня
                И всё же он поёт гораздо громче меня
                Мой Митра

                Я грею ему кофе, дверь на засов
                Мы скажем друг другу пару слов
                Ведь завтра он уходит в семь часов
                Мой Митра


Рецензии