Люблю

Люблю…
Люблю… Любовь уходит безвозвратно,
Струится, исчезает словно дым,
Последний ее миг глотаю жадно,
Давай, ей умереть навеки не дадим.

В твоих руках спасенье сохранится,
В твою я власть вверяю всю себя,
Захочешь, мое чувство испарится,
А хочешь, буду жить тебя любя.

Я ненавижу мир, с его судьбою,
Я ненавижу женщин, что так злы,
Спаси меня, хочу с тобою
Разрушить своды, развязать узлы.

Слеза струится в полумраке,
Она последняя, ее не видишь ты,
Кусками сердце, разрывает вой собаки,
Спаси, возьми меня из темноты.

Я не прощу обмана, если не признаешь,
Что ты не прав, прощенье попросив,
Что я люблю тебя, конечно знаешь,
Прижму к себе, обиды все забыв.

Просить прощенье, нет, не унижаясь,
Всю правду мне поведай про себя,
Во лжи жить можно, не стараясь,
А правду говорить, лишь впрямь любя!

Прости меня, за все, в чем виновата,
Обидеть не хотела, не со зла,
Жаль, к прошлому мне нет возврата,
Знай, так заведует моя судьба.

Слеза засохнет, дым сухой развеет,
Крыло любви успей себе схватить,
Лишь сердце доброе, во все это поверит,
Кто любит, тот всегда любимого простит!
Май 2002.


Рецензии
..Умница ты моя!!))
..
..(где пропадаешь?)
..
..появляйся дорогая))))))
.
..ж д у...
..
..)))))))

Пантэр   28.09.2015 02:08     Заявить о нарушении