Любовь - это смерть

                Ольга Фёдорова

                Любовь – это смерть

                Нам хватило смертельной дозы                Am-C
                Для движенья к концу                G-Em
                Любовь улыбнулась нам сквозь слёзы
                Лицом к лицу
                Темень подвала скрыл день                Hm-Em
                Вскачь, вскачь                F#-G
                Подумаешь – вечная тень
                Не плачь

                Любовь – это смерть                G-Em
                Никогда, никогда не люби                G-Hm
                Любовь – это смерть
                Никогда…

                Нам хватило взгляда в стекло
                Чтобы стать собой
                Нам так долго не везло
                Что мы начали бой
                Нас углядели с крыш
                Жди – не жди
                Ну, что стоишь –
                Подходи

                Любовь – это смерть
                Никогда, никогда не люби
                Любовь – это смерть
                Никогда…

                Нам хватило горьких слов
                Для полёта вниз
                Кто ты, где ты, ты готов
                Поторопись
                Ну, скорей, сделай шаг
                Иначе – смерть
                Или вместе, или так –
                Всё одно – сгореть

                Любовь – это смерть
                Никогда, никогда не люби
                Любовь – это смерть
                Никогда…


Рецензии