ты же знаешь...

ты же знаешь, что обожжёшься,
ты же знаешь, что будет боль,
но почему-то чувство то остаётся,
что наивно называешь - любовь.

и пускай он тебя замечает,
и пускай дарит ласковый взгляд,
всё равно о другой он мечтает,
и за ней он взглядом следит.

кто она? ты её может, знаешь,
и быть может она рядом с тобой,
и быть может даже, его обожает,
а ему на тебя – всё равно.

ты о чувствах тех не узнаешь,
она скроет, а он уберёт,
ты своими весь мир заполняешь,
только миру уже всё равно.

а ведь если они и сойдутся,
мир за их чувством будет следить,
ты же будешь от боли лечится,
и в огне твоё сердце сгорит.

ты же знаешь, что так случится,
ты же знаешь, что это придёт,
только всё равно о нём ты мечтаешь,
в сердце боль от несчастной любви

22.10.04.


Рецензии