Семь лет

Ты умер, нет тебя со мною,
Ты далеко, развею прах.
Хотела вечно быть с тобою,
Но все не так, не так, не так!

Есть свет, есть горе и напасти,
Не защитишь меня от них.
Нет на руках козырной масти,
Я проиграла. Дождь утих.

Дождь счастья, света и надежды,
Подует ветер и рассеет дым.
Не будет ничего, как прежде,
Я жизни не напьюсь с другим!

К тебе хочу, но держит мир суетный,
Я не могу покинуть, дом, семью.
Ты для меня был мир заветный,
Я не могу, жить не хочу.

То свет, то тьма без перерыву,
То сон, то бред не пережить.
Семь лет уже, мой милый, сыну,
Не разучились мы тебя любить!
12.04.02.


Рецензии