Цветок любви

            Цветок любви в пустыне рос,
            За этой красотой я полз
            Его любимой подарить,
            Чтоб неразлучно с нею быть.
            Пока шагал через пески
            На нем увяли лепестки,
            Через три дня добравшись в дом,
            Увидел, что один я в нем.
            Дошло, сорвал цветок тоски,
            За ним лишь ходят дураки,
            А нужен женщинам цветок-
            Красивый, гладкий ремешок!


Рецензии
А как мы назовем цветок,
Который "гладкий ремешок"?

Нечаянный Поэт   27.10.2004 08:01     Заявить о нарушении
Наверное этот цветок под названием боль или отчаяние...

Николай Карушкин   27.10.2004 09:53   Заявить о нарушении