Речка Хопёр

                Ольга Фёдорова

                Речка Хопёр

                Она была очень богата                Em-Hm
                Она ездила в лимузине                Em-G
                А он был очень беден
                И носил джемпер синий
                Она его подвозила                Em-Hm-Em
                И он вынул деньги
                Но она отказалась                Em-G-Em
                За встречу на следующий день

                Она была очень богата
                А он – очень беден
                Но это была любовь
                Никто не знал, куда едет
                Они встречались ночью
                А днём она в лимузине
                А он играл на танцах
                Терзая свой джемпер синий

                И однажды на танцах
                Она встретила свою подругу
                Она была весела
                Она не имела прислуги
                И он ушёл с подругой
                А к ней залез вор
                И она, скинув одежду
                Кинулась в речку Хопёр

                И она, бросив всё
                Бросив свой лимузин
                Бросив друга на танцах
                Бросив свой магазин
                Разразившись слезами
                Бросилась в тёмные воды
                Экологически чистой
                Местной речки Хопёр


Рецензии