*** природе

И вот настал святой момент,
Запели птицы,
Природа нам дала завет
Такой, что все синицы
Поют все звонче с каждым днем
И солнце ярче
И омывает все дождем,
Становится все жарче
И льется свет с небес на нас,
Как то благословенье,
Что снизошло до всех сейчас,
Как птиц весенних пенье.
03.03.02. 14:50.


Рецензии