Съесть соседа

                Ольга Фёдорова

                Съесть соседа

                Смешная песня для БГ


                Сегодня мне нечего есть                C-Em-Am
                Нужно соседа съесть

                Я не помню, что значит обед                C-G-Am
                Давно не помню, что значит обед
                У меня только сосед

                Сегодня мне нечего есть
                Нужно соседа съесть

                Есть у соседа обед
                Но его уже съел сосед
                Больше обеда нет

                Сегодня мне нечего есть
                Нужно соседа съесть

                Сосед хороший такой
                Добротный и сытый такой
                Аппетитный такой

                Сегодня мне нечего есть
                Нужно соседа съесть

                Я к соседу иду
                Он не может смотреть на еду
                Я его уведу

                Сегодня мне нечего есть
                Нужно соседа съесть

                Вот что такое обед
                Аппетитный, вкусный обед
                Но больше соседа нет

                Сегодня мне нечего есть
                Нужно соседа съесть
 


Рецензии