Письмо любимому и несбывшейся подруге

Что же со мною случилось?
Жизнь мне теперь не мила,
Я на нее обозлилась,
Она мне совсем не нужна.

Раньше в ней тайна таилась,
Росла, как ребенок мечта,
Что же такое разбилось?
Наверно она умерла.

Теперь не живу я на свете,
Солнце зашло навсегда,
Нет, мы с тобою не дети,
Так завещала судьба.

Жизнь приносила сюрпризы,
Я словно в сказке жила,
Вынь мне из сердца занозы,
Они искололи меня.

Завтра меня не увидишь,
Тебя ни с кем я делить не хочу,
Ты прочитаешь, а не услышишь
Эту записку мою.

26.02.02.


Рецензии