Судьба

Шагают удар отбивая
Строй ровный солдат,
Пот рукавом стирая
Ведет их бравый комбат.

Они отдают свои жизни
За Родину, мать и друзей,
Они возлагают отчизне
Жизнь свою и людей.

Всюду шинели сереют,
В солнце фуражки блестят,
Над кладбищем души белеют
И голоса их звенят: -

«Прости меня мама родная,
Я жить уж очень хотел,
Но битва все жизни, ломая,
Мечты огонек мой оттлел.»
22. 11. 01.


Рецензии