Жизнь летит!

Блеск травы,
Журчание ручья,
Вот! Конец зимы,
Капли капают звуча.

Солнце ярко светит,
Тучка пробежит,
Снова глаз заметит,
Луч златой брезжит

Нет хрустенья снега!
Нет морозных дней!
Это ли ни нега?
Лето б поскорей!

Скоро речка будет,
Море заблестит,
Замечтались люди,
Время так летит!

Новый год наступит,
Наша жизнь пройдет,
Месяц новый будет,
Солнышко взойдет!
22.11.01. 21:15.


Рецензии