Андреевский флаг Курску

Андреевский флаг – это храбрость,
Андреевский флаг – это боль,
Андреевский флаг навевает усталость,
В сердцах матерей любовь.

За что умирают матросы?
За что уходят от нас?
Сверкают во тьме полосы
И реет Андреевский флаг.

Они отдают свою храбрость
И защищают честь,
Они чувствуют, может усталость?
Нет, не положено, нет!

И вот над крестом развиваясь,
Сверкает Андреевский флаг,
А мать стоит, обливаясь
Слезами, ну где же он, враг?
22.11.01.   21:30.


Рецензии