я не знаю, почему и как...

я не знаю, почему и как,
получилось что я одна,
я не знаю, зачем тогда,
всем сказала, что счастливая я.

ведь на самом деле хреново,
ведь я просто пытаюсь любить,
а в ответ получаю обиды,
от друзей, от подруг, от парней.

я ведь просто всем отдавала,
всё тепло и нежность свою,
а в ответ получала лишь гадость,
а мне просто хотелось любви.

никому не была интересна,
и игрушкой для всех я была,
очень жаль, что так получилось,
теперь верить никому не могу.

20.10.04.


Рецензии