ты очень мягко наступал

ты очень мягко наступал,
но отдаваться, я не смела,
ты нежно в шею целовал,
а я стонала, но терпела.

ты жарко в шею мне дышал,
я, закатив глаза – держалась,
ты мои губы целовал,
я от ответа удержалась.

пытался руки распускать,
а я тебе не позволяла,
когда же начал целовать,
не удержалась и слетела.

в том поцелуе было всё,
твоё отчаянье и наглость,
моя бесстрашность, твоя боль,
и страсть, увлёкшая с собою.

но сохранив ещё себя,
сумела не создать ошибки,
в тот вечер мы, предав себя,
любили лишь минутной страстью.

ты уходил, хоть не хотел,
тебя сумела завести я,
мы на душу не взяли грех,
мы просто так себя спасали.

ты может даже, не вернёшься,
и через день ты всё забудешь,
но знаешь, всё же ни за что,
такое забывать не стану.

я буду ночью вспоминать,
те взгляды, те прикосновенья,
я буду, как и буду знать,
какое испытал влеченье.

ну да тебе я не далась,
и я об этом не жалею,
пускай и может быть тогда,
хоть раз вернуться, но посмеешь.

18.10.04


Рецензии