Но безгрешный от тебя перекрестится по желанию души чарующей...

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
НО БЕЗГРЕШНЫЙ – ОТ ТЕБЯ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ,
ПО ЖЕЛАНИЮ ДУШИ ЧАРУЮЩЕЙ…

******

Не вихляй бёдрами, фифочка,
Не являй подъюбочные чудеса!
Спору нет – ты прекрасна, милая,
Но твоя -- от дьявола душа!

Не оттопыривай губки конвертиком,
Латентно-плотоалчная срамница!
У зеркал выпендриваешься «ментиком»!,
Вертлявая, как егоза, девица!

Ты, может, объегоришь, неискушенного,
Но я-то тебя вижу насквозь!
Блудница латеннто-новоиспеченная,
А на вид – «оторви и брось!»

Какой-нибудь лопух, может, и женится
На тебе, дьяволица, -- зело сущая,
Но безгрешный – от тебя перекрестится
По желанию души чарующей…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии
Задевает.

Нина Я   23.10.2004 21:26     Заявить о нарушении