Чужая Карма

музыка Muse- Sing for Absolution:
http://www.youtube.com/watch?v=Z4dHMNSwH3k


Не помогай, когда не прошен.
Не лезь советами к другим.
Не ставь плечо тому, кто брошен.
Не отводи беды чужим…

Увидев сломанные крылья,
скорее перья обойди,
чтобы чужой упырь бессилья
не присосался ко груди…

Не верь, дурак, в чужие слезы.
В чужой душе не шарь рукой.
Не тронь греха чужой занозы.
И под чужой судьбой не стой…

Пошли Шекспира: «или-или»…
Не бей в чужую Карму лбом затем,
(у Кармы нет альтернативы!),
чтоб не набить себе проблем.

Спасенье падших благодарно…
Но там укрыта злая суть
отягощенья личной Кармы,
когда чужой ровняешь путь…

Смири душевные порывы,
молись за тех, кто суть не зрит…
Нам не даны такие силы -
сменить Кармический Вердикт…

Чтоб горизонт мечты открылся,
не трать впустую время впредь…
Лети, пока с пути не сбился -
иначе, можешь не успеть!


Рецензии
Так и я сама о том же, Юджин: http://www.stihi.ru/2014/02/04/3927
Но написать легче, чем следовать своей же писанине.
И вновь на те же грабли...

Ромашка Белая   27.10.2016 07:38     Заявить о нарушении
....если не доходит через мозг -доходит чрез порку розгами Судьбы))

Юджин Папуша   27.10.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.