Молятся боги но бесполезно демон смерть победит коль разобщитесь

Ааббад Петр
МОЛЯТСЯ БОГИ, -- НО БЕСПОЛЕЗНО:
ДЕМОН-СМЕРТЬ ПОБЕДИТ, КОЛЬ РАЗОБЩИТЕСЬ…

*******

Был мир бесподобен и сир,
Демон мятежный ликовал:
«Подомну под себя  я мир,
Я – демон, я червь, я царь!

Пока народы все разобщены,
Еще есть шанс разрушить всё!»
И демон просил, просил войны
И вершил лжеправосудье своё.

Есть такой демон… Когда
Нет единства у социума всего,
Он из ада, он с самого дна
Восстает, чтоб совершить зло.

«Больного всегда добьют болезни:
Народы, солидарностью лечитесь!»
Молятся Боги, -- но бесполезно:
Демон-смерть победит, коль разобщитесь….

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии