Почему?

Над картами склонясь,
Гадалка смотрит в глубь
Времён, которых нам уж не вернуть.
Астральных нитей вязь
Ведёт её сквозь тьму
К ответу на глухое «Почему?»

Последний день любви
Для нас давно настал.
Я помню всё, что ты тогда сказал.
Но в тот далёкий миг
Я не смогла понять,
Как ты посмел мою любовь предать.

Куда меня несёт
Коварная судьба?
О Боже, почему я так слаба?
Гадалка видит всё,
И карты говорят,
Что ты захочешь всё вернуть назад.

Но череда пустых
Холодных тусклых дней
Лишь только помогла мне стать сильней.
Хоть я ещё пока
Хочу тебя любить,
Но не смогу предательства простить!

Я начинаю жить
Под знаком тишины.
Твои слова мне больше не нужны!
Моя закрыта дверь,
А телефон молчит.
Как хорошо, что ты забыл ключи!

Теперь твоя судьба –
Скитаться одному.
А мне уже неважно, почему!
Любовь ещё жива,
Но твёрдо знаю я:
Моя любовь отныне лишь моя!


Рецензии